Поставщики Сырья

 

Wilmar International Limited

Wilmar International Limited - ведущая азиатская агропромышленная компания, штаб-квартира располагается в Сингапуре.

Компания была основана в 1991 году. Изначально деятельность компании акцентировалась на нефтяном секторе и торговле с Китаем.
В 2006 году Wilmar приобрела активы по производству пальмового масла у миллиардера Роберта Куок.

Wilmar занимается выращиванием масличной пальмы и переработкой ее плодов, и является одним из крупнейших владельцев плантации масличных пальм в Индонезии и Малайзии.
Помимо плантаций, Wilmar также владеет пальмовыми дробильными установками и мельницами и обрабатывает фрукты со своих собственных и окружающих плантаций.

Ключевыми продуктами выращивания масличной пальмы и ее переработки являются сырые пальмовое и пальмоядровое масла, которые продаются переработчикам масел или перерабатываются самой компанией.
Также Wilmar давит масличные культуры, такие как соевое, рапсовое, арахисовое, подсолнечное, кунжутное и хлопковые семена в шроты и пищевые масла и размалывает пшеницу и рис-сырец в пшеничную муку, рис и отруби.

Wilmar имеет собственные заводы в Китае, Нидерландах, Германии, Вьетнаме, Филиппинах и Гане и совместные перерабатывающих предприятия в Индии, Украине, Кот- д'Ивуаре и Уганде (всего около 50 стран).


Компания производит пальмовые и лауриновые масла и сопутствующие продукты, включая обесцвеченное и дезодорированное пальмовое масло, пальмовый олеин, пальмовый стеарин, специальные жиры, продукты олеохимии и биодизель.

Ассортимент продукции Wilmar включает в себя основные продукты олеохимии, такие как жирные кислоты, жирные спирты, метиловый эфиры, глицерин и его производные, такие как мыло лапша, косметические эфиры, пальмовый воск, алкил кетен димеры, хлориды, дистиллированные моноглицериды, эпихлоргидрин, первичные и третичные амины. Wilmar также производит и поставляет удобрения и владеет парком судов.

Продукты Wilmar являются универсальными, имеют ряд важных пищевых и промышленных применений во многих отраслях промышленности, включая производство пищевых продуктов, косметики и фармацевтической промышленности, а также секторе биодизеля.

Продукты, главным образом, продаются оптом через дистрибьюторов, оптовиков, промышленных потребителей и розничных торговцев в Китай. Wilmar International владеет более 400 промышленных предприятий в азиатском регионе. Численность персонала составляет около 90 тыс. человек.

Компания также активно работает на африканском континенте, где у неё в управлении находится около 160 тыс. га посевных площадей.